Il blog di ricette bio Officinalia
Carrè di agnello laccato al miele
Mettere in concia la carne con miele, olio, sale, pepe e gli aromi e lasciare a macero per circa 2/3 ore […]
Gratin alle fragole bio
Mettete il latte (tenete da parte 1 bicchiere) in una casseruola sul fuoco con lo zucchero e il baccello […]
Corona di pan brioche ripiena
Elettra presenta una corona di pan brioche ripiena e decorata con uova, perfetta per la tavola di Pasqua e/o per [...]
I colori della pasqua
E' un antipasto leggero, preparato coi principali ingredienti della tradizionale torta pasqualina, uova, ricotta e spinaci. Essendo scomposto, lo si [...]
Cheescake Biologica
In un mixer sbriciolare completamente i biscotti, sciogliere il burro e unire i due composti...
Polpette con lo zabaglione
Questa ricetta mi è stata tramandata dalle signorine Rosa, tre sorelle di cui due gemelle, ultraottantenni, che abitavano nello stesso [...]