Ingredienti
- 500g di ricotta biologica
- 3 Uova biologiche
- 250g di biscotti integrali
- 110g di burro biologico
- 150g di zucchero
- 125g di lamponi biologici
- 200g di fragole biologiche
Procedimento
In un mixer sbriciolare completamente i biscotti, sciogliere il burro e unire i due composti. Mescolare bene e stendere il risultato sulla base di uno stampo a cerniera da 24 cm. Far riposare in frigo per almeno 30 minuti
Nel frattempo in una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e unire la ricotta, amalgamare bene fino ad ottenere una crema omogenea.
stendere la crema sulla base e infornare a 180° per 50 minuti circa.
A fine cottura lasciar raffreddare la torta in frigo per almeno 2h
Glassa:
In un padellino scaldare un po’ di zucchero (4 cucchiai circa) con un po’ d’acqua, aggiungere i lamponi e cuocere finchè non si formerà una cremina.
Stendere la glassa sulla torta e guarnire con fragole e decorazioni in pasta di zucchero a piacere.
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