Il blog di ricette bio Officinalia
Gli Gnudi
Dalla tradizione toscana: così chiamati perchè lo stesso composto del ripieno dei ravioli (ricotta spinaci uova, formaggio grana), diventano gnocchetti [...]
Torta salata pasqualina vegana
Preparare la pasta brisè unendo la farina con olio, mescolare (io uso un robot da cucina) aggiungere il sale e poi […]
Tavolozza di polenta concia con verdure di stagione e uova di quaglia
Lo chef Lorenzo Iacopini ci propone un trait d’union tra il lungo inverno appena terminato e la primavera, che si ripresenta con i suoi colori sgargianti e le sue prelibatezze che spuntano timidamente dalla terra
Biopasticcio Pasquale o Cestini Pasquali
In una Pasqua ricca e golosa ecco un piatto Bio reinterpretato con fantasia dalla più classica e tradizionale ricetta napoletana [...]
Charlotte con colomba e zabaione
Togliere la parte mandorlata e zuccherata della colomba e tritarla a vel. 7. Tagliare a fette regolari […]
Cima alla genovese ripiena arrosto
Aprite bene lo spinacino utilizzando un coltello sottile a lama lunga. Bagnate 10 cucchiai di pane […]