Il blog di ricette bio Officinalia
Uovo di primavera
Tostare una fetta di pane e lasciarla da parte. Pelare e tagliare a cubetti la patata e […]
Frittata di pasqua
La "Frittata di Pasqua" è una ricetta Bio - Veg - G.F. ispirata alla tradizionale Frittata di spaghetti che si [...]
Lasagne di pane azzimo con pomodori, cime di rapa e scamorza
Rosolare aglio con un filo d'olio e poi aggiungere la polpa di pomodoro aggiustare di sale star stringere il sugo […]
Torta pasquale di asparagi
Ingredienti 1 rotolo pasta sfoglia Bio Bontà 300 gr. di crescenza Cascine Orsine 3 cucchiai di panna vegetale Esselunga Bio [...]
Girandole di mele e uvetta
Alice ci invia la sua ricetta per le girandole di mele e uvetta, semplice e veloce adatta anche a vegetariani [...]
Pastiera Napoletana Vegan
Roberta ci propone una pastiera napoletana vegana e senza zucchero, con farina integrale, tofu e sciroppo d'acero, tutto rigorosamente BIO, [...]