Ingredienti per 4 persone

  • 250 gr di pane azzimo o carasau
  • 250 gr di cime di rapa già sbollentate
  • 300gr di polpa di pomodoro bio di Alce nero
  • 200gr di scamorza affumicata TiPortoBio
  • 1 spicchio d’aglio
  • peperoncino
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale

Procedimento

Rosolare aglio con un filo d’olio e poi aggiungere la polpa di pomodoro aggiustare di sale star stringere il sugo in un altra padella rosolare aglio e poi aggiungere cime già lessate aggiustare di sale aggiungere il peperoncino e lasciare insaporire. Affettare finemente la scamorza ungere con un filo d’olio una pirofila da forno.

Bagnate leggermente con un po d’acqua il pane e disponetelo sul fondo della pirofila coprite con le verdure e la salsa disponete sopra alcune dettine di scamorza proseguite a realizzare gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con la scamorza infornate a 180 e fate cuocere per circa mezz’ora fino a quando la superficie sarà dorata .

Servite e buon appetito

p.s. È ottima anche fredda ma calda è meglio

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