Ingredienti

  • 1 spinacino di vitello
  • 1 uovo bio
  • pane grattuggiato
  • grana padano grattuggiato
  • brodo vegetale bio
  • sale, pepe, noce moscata, olio e aromi
  • 2 uova sode bio
  • carote bio
  • patate bio
  • peperoni bio

Procedimento

Aprite bene lo spinacino utilizzando un coltello sottile a lama lunga. Bagnate 10 cucchiai di pane grattugiato con del brodo vegetale bollente e lasciate raffreddare. Aggiungete un uovo, sale, pepe e la noce moscata.

Riempite la tasca alternando il ripieno con le carote che avrete lessato leggermente e le uova sode. Le verdure possono variare a seconda del proprio gusto. Cucite la “bocca” dello spinacino, foratelo in vari punti con i rebbi di una forchetta, cospargetelo di sale, pepe, aromi e mettetelo a cuocere in forno per circa 60 minuti a 180°.

Aggiungete le patate, il rosmarino e abbondante olio di oliva.
Lasciate intiepidire l’arrosto prima di affettarlo, guarnite con le patate.

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