Ingredienti
- 1 spinacino di vitello
- 1 uovo bio
- pane grattuggiato
- grana padano grattuggiato
- brodo vegetale bio
- sale, pepe, noce moscata, olio e aromi
- 2 uova sode bio
- carote bio
- patate bio
- peperoni bio
Procedimento
Aprite bene lo spinacino utilizzando un coltello sottile a lama lunga. Bagnate 10 cucchiai di pane grattugiato con del brodo vegetale bollente e lasciate raffreddare. Aggiungete un uovo, sale, pepe e la noce moscata.
Riempite la tasca alternando il ripieno con le carote che avrete lessato leggermente e le uova sode. Le verdure possono variare a seconda del proprio gusto. Cucite la “bocca” dello spinacino, foratelo in vari punti con i rebbi di una forchetta, cospargetelo di sale, pepe, aromi e mettetelo a cuocere in forno per circa 60 minuti a 180°.
Aggiungete le patate, il rosmarino e abbondante olio di oliva.
Lasciate intiepidire l’arrosto prima di affettarlo, guarnite con le patate.
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