Lo sformato di quinoa bio – Ingredienti

  • 400 gr quinoa bio Nuova Terra
  • Amaro tarassaco de Il Tarassaco 2 cucchiaini
  • Ricotta Biologica Tomasoni F.lli 250 gr
  • Grana Padano Tomasoni F.lli  200 gr
  • Prezzemolo del mio orto 1 mazzetto
  • Sale & pepe

Procedimento

Fate bollire la quinoa bio in acqua con un po’ di sale e 2 cucchiaini di Amaro Tarassaco per 15 minuti. Una volta pronta scolatela e lasciatela riposare 2 minuti. Aggiungete alla quinoa pepe prezzemolo e ricotta biologica.
Prendete una teglia per il forno e iniziate facendo uno strato di quinoa e ricotta e uno di Grana Padano biologico grattugiato. Continuate così per 3 strati.
Mettetelo in forno, solo grill per 10 minuti, così da far sciogliere il grana nei vari strati e fare una bella crosticina sopra.
Servire caldo.
Lo sformato di Quinoa Bio è ottimo come primo piatto o come contorno, adatto per i celiaci.

Vota su Facebook

Clicca QUI e metti like sulla foto della ricetta di Alice Ronzoni “Sformatino di quinoa biologica, tarassaco e formaggi”