Lo sformato di quinoa bio – Ingredienti
- 400 gr quinoa bio Nuova Terra
- Amaro tarassaco de Il Tarassaco 2 cucchiaini
- Ricotta Biologica Tomasoni F.lli 250 gr
- Grana Padano Tomasoni F.lli 200 gr
- Prezzemolo del mio orto 1 mazzetto
- Sale & pepe
Procedimento
Fate bollire la quinoa bio in acqua con un po’ di sale e 2 cucchiaini di Amaro Tarassaco per 15 minuti. Una volta pronta scolatela e lasciatela riposare 2 minuti. Aggiungete alla quinoa pepe prezzemolo e ricotta biologica.
Prendete una teglia per il forno e iniziate facendo uno strato di quinoa e ricotta e uno di Grana Padano biologico grattugiato. Continuate così per 3 strati.
Mettetelo in forno, solo grill per 10 minuti, così da far sciogliere il grana nei vari strati e fare una bella crosticina sopra.
Servire caldo.
Lo sformato di Quinoa Bio è ottimo come primo piatto o come contorno, adatto per i celiaci.
Vota su Facebook
Clicca QUI e metti like sulla foto della ricetta di Alice Ronzoni “Sformatino di quinoa biologica, tarassaco e formaggi”