Ingredienti
- 1 lt. Di latte Granarolo Prima Natura Bio
- 1 hg. Cacao amaro Esselunga Bio
- 250 gr. di zucchero di canna bianco Alce Nero
- 60 gr. di farina Coop. Iris
- Marmellata di arance Fattoria Sicilsole – Gocce di Sicilia
Procedimento
Preparare una dozzina di ciotoline, bicchierini per dessert nei quali avrete messo un cucchiaio di marmellata sul fondo.
In una ciotola mescolare zucchero, farina e cacao. Aggiungere il latte poco alla volta per evitare di fare grumi, eventualmente filtrarlo con un colino.
Travasare tutto in una pentola e metterla sul fuoco, quando raggiunge il bollore abbassare la fiamma e mescolare con molta cura per 5 minuti.
Versare la cioccolata nei bicchierini dove avete messo la marmellata.
Servite i budini freddi decorati con fette d’arance o scorzette.
Vota su Facebook
Clicca QUI e metti like sulla foto della ricetta di Lara Vini “Budino Bio con marmellata d’arancia”