Ingredienti

  • 5 uova da agricoltura biologica bargero cascina moneta
  • 200 g di zucchero di canna grezzo ecor
  • 500 g di farina bianca di kamut biologica ecor
  • 150 g di margarina vegetale rapunzel prima
  • 100 g di nocciole tritate finemente bio ecor
  • 100 g di cioccolato fondente tritato finemente viviani
  • 1 bustina di lievito vanigliato per dolci a lievitazione istantanea baule volante

Procedimento

krumiri al kamut

krumiri al kamut

Dopo aver impastato gli ingredienti tra loro seguendo esattamente l’ordine con cui sono elencati sopra (io uso l’impastatrice ma si può impastare a mano anche
in una ciotola di vetro), mettete l’impasto in una siringa per biscotti. Ricoprite una teglia rettangolare con la carta da formo e con la siringa
formate delle striscioline lunghe circa 5 cm leggermente curvate. Infornate a 180° per 20 minuti.
Si conservano perfettamente in un sacchetto di carta anche per più di 2
settimane.
Io e mio marito li mangiamo a colazione con il thè nero, sono ottimi!

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