Ingredienti
- 250g ceci le terre libere dalle mafie
- 1 patata media
- 400g asparagi
- 1 porro
- pane grattugiato q.b.
- 120g rucola
- 100g mandorle pelate
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo
- olio oliva
- sale
Procedimento
Lavate e mettete a bagno i ceci per 12 ore. Cuocere 1 ora e mezza.
Frullare i ceci con la patata bollita.
Aggiungere: porro e asparagi – lessati e tritati, prezzemolo, pane grattugiato, sale, olio d’oliva.
Formare burger, passare in forno per 10 min. a 220°.
Per quanto riguarda la salsa dovete emulsionare mandorle, aglio, rucola, olio, sale, acqua q.b.
Vota su Facebook
Clicca QUI e metti like per votare la ricetta di Julie Redivo “Veg burger al porro e asparagi con salsa rucola e mandorle”