Ingredienti

  • 250g ceci le terre libere dalle mafie
  • 1 patata media
  • 400g asparagi
  • 1 porro
  • pane grattugiato q.b.
  • 120g rucola
  • 100g mandorle pelate
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • olio oliva
  • sale

Procedimento

Lavate e mettete a bagno i ceci per 12 ore. Cuocere 1 ora e mezza.
Frullare i ceci con la patata bollita.
Aggiungere: porro e asparagi – lessati e tritati, prezzemolo, pane grattugiato, sale, olio d’oliva.
Formare burger, passare in forno per 10 min. a 220°.

Per quanto riguarda la salsa dovete emulsionare mandorle, aglio, rucola, olio, sale, acqua q.b.

Vota su Facebook

Clicca QUI e metti like per votare la ricetta di Julie Redivo “Veg burger al porro e asparagi con salsa rucola e mandorle”