Ingredienti

  • 120 gr di zucchero integrale di canna dulcita
  • 100 gr di biscotti novellini al farro
  • 80 gr di cacao canacado amaro in polvere
  • 70 gr di burro ecor
  • 1 Uovo e 1 Tuorlo freschi bio
  • 100 gr di nocciole IGP del Piemonte
  • 70 gr di pistacchi di Bronte pelati

Procedimento

Sminuzzare i biscotti senza ridurli in polvere,  tritare grossolanamente le nocciole tostate e i pistacchi separatamente in seguito frullare in una ciotola le uova e lo zucchero.
Unire il cacao setacciato e il burro a temperatura ambiente a pezzetti. Togliere un terzo di impasto e unirvi parte dei pistacchi tritati (tenendone da parte un pò per la decorazione).
Al restante impasto unire parte delle nocciole tritate (tenendone da parte un pò per la decorazione).
Formare con le mani leggermente unte delle palline grandi come una noce e passarle nel cacao amaro, nelle nocciole e nei pistacchi tritati.
Servire infilate negli stecchi o in una semplice ciotola.

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