Ingredienti

  • 100 g di farina di mais bio
  • 150 gdi farina di riso bio
  • 1 uovo
  • 50 g di burro morbido bio
  • 25 g di bacche di Goji disidratate
  • 50 g di miele d’acacia bio
  • 50 g di zucchero di canna bio
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • poco poco sale fino

Preparazione

BISCOTTI di MAIS e RISO con BACCHE di GOJI

Mettere in acqua tiepida le bacche di Goji disidratate e aspettare per almeno 15min.
Nel frattempo lavorate con una frusta, zucchero, miele, burro e uovo dopodiche aggiungete le farine,il lievito, un pizzico di sale ed infine le bacche.

BISCOTTI di MAIS e RISO con BACCHE di GOJI

Ora darte forma ai biscotti con le mani come meglio preferite ( cuori, palline…) lasciandoli alti 1cm circa
Una volta terminato disponeteli su carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180*C

BISCOTTI di MAIS e RISO con BACCHE di GOJI

dopo 10/15 minuti sfornate, lasciate raffreddare, spolverizzateli con zucchero a velo e conservate in luogo asciutto

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