Regolamento
“Oggi cucino bIO” è un’iniziativa nata dalla passione per la cucina e per il biologico di molti dei visitatori di Officinalia, l’evento del biologico a tutto tondo. Con “Oggi cucino bIO” eleggeremo, tra le vostre “bio ricette”, quella che rappresenterà Officinalia 2015.
A chi è rivolta l’iniziativa
L’iniziativa è aperta a tutti gli amanti della buona cucina e del biologico.
Come partecipare
- Per partecipare è necessario inviare la vostra ricetta (con indicazione di ingredienti, tempo richiesto e almeno una fotografia del piatto) all’indirizzo belgioioso@belgioioso.it
- É possibile inviare 1 ricetta a persona da Lunedì 16 Marzo a Venerdì 3 Aprile 2015
- La ricetta deve contenere ingredienti biologici certificati (ICEA,AIAB,ECOCERT, IMC, SUOLO E SALUTE, BIOAGRICERT, CCPB, CODEX, BIOS, BIO ZOO, BIO ZERT)
- La ricetta deve avere una tradizione pasquale
Come eleggeremo la ricetta Officinalia 2015
- Le ricette verranno tutte pubblicate sul blog di Officinalia
- Le foto dei piatti verranno pubblicate con i riferimenti sulla pagina Facebook del Castello di Belgioioso, www.facebook.com/castellodibelgioioso, all’interno dell’album #oggicucinobIO
- La ricetta sarà scelta in base al maggior numero di like su Facebook entro le ore 21 di Venerdì 3 Aprile.
Ricompensa per la ricetta Officinalia 2015
- La ricetta scelta sarà acquistata dall’ Ente Fiera come Ricetta di Officinalia 2015, il redattore della ricetta scelta sarà retribuito con un buono di 200 € spendibili in mostra presso i nostri espositori
- La ricetta sarà messa in evidenza sul sito internet della mostra e in fiera