Regolamento

oggi cucino bio 2015

Oggi cucino bIO” è un’iniziativa nata dalla passione per la cucina e per il biologico di molti dei visitatori di Officinalia, l’evento del biologico a tutto tondo. Con “Oggi cucino bIO” eleggeremo, tra le vostre “bio ricette”, quella che rappresenterà Officinalia 2015.

A chi è rivolta l’iniziativa

L’iniziativa è aperta a tutti gli amanti della buona cucina e del biologico.

Come partecipare

  1. Per partecipare è necessario inviare la vostra ricetta (con indicazione di ingredienti, tempo richiesto e almeno una fotografia del piatto) all’indirizzo belgioioso@belgioioso.it
  2. É possibile inviare 1 ricetta a persona da Lunedì 16 Marzo a Venerdì 3 Aprile 2015
  3. La ricetta deve contenere ingredienti biologici certificati (ICEA,AIAB,ECOCERT, IMC, SUOLO E SALUTE, BIOAGRICERT, CCPB, CODEX, BIOS, BIO ZOO, BIO ZERT)
  4. La ricetta deve avere una tradizione pasquale

Come eleggeremo la ricetta Officinalia 2015

  1. Le ricette verranno tutte pubblicate sul blog di Officinalia
  2. Le foto dei piatti verranno pubblicate con i riferimenti sulla pagina Facebook del Castello di Belgioioso, www.facebook.com/castellodibelgioioso, all’interno dell’album #oggicucinobIO
  3. La ricetta sarà scelta in base al maggior numero di like su Facebook entro le ore 21 di Venerdì 3 Aprile.

Ricompensa per la ricetta Officinalia 2015

  1. La ricetta scelta sarà acquistata dall’ Ente Fiera come Ricetta di Officinalia 2015, il redattore della ricetta scelta sarà retribuito con un buono di 200 € spendibili in mostra presso i nostri espositori
  2. La ricetta sarà messa in evidenza sul sito internet della mostra e in fiera