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Dopo il successo dello scorso anno prosegue la sfida a colpi di ricette bio

Che si trattasse di ricette pasquali ve l’avevamo anticipato, vi siete preparati?
Avete studiato le tradizioni della vostra regione? In Liguria si predilige la torta pasqualina, a Bologna si dice che le lasagne al ragù siano le regine della domenica di Pasqua mentre in Lombardia e Piemonte si è più golosi e si festeggia con colombe di sfoglia e uova di cioccolato.

Vi ispira la tradizione o preferite rivisitarla come dei novelli masterchef?

Dai visibilità alla tua passione, mandaci la tua ricetta bio pasquale e sarai premiato!

Regolamento

Dal 16 Marzo al 3 Aprile mandateci le vostre ricette preparate con prodotti bio certificati e almeno due foto dei vostri manicaretti a belgioioso@belgioioso.it.
Tutte le ricette verranno pubblicate all’interno del blog di Officinialia e nell’album #oggicucinobio-2015 sulla pagina facebook del Castello.

La ricetta Officinalia 2015 sarà scelta in base al numero di like ricevuti e sarà acquistata dall’Ente Fiera con 1 buono da spendere durante Officinalia del valore di 200 euro, clicca qui per il regolamento completo.

Ma non solo: la ricetta Officinalia 2015 avrà un suo spazio dedicato sul nostro sito.

Aiutaci a promuovere #oggicucinobio

I food blogger sono invitati a partecipare e fare un piccolo sforzo in più pubblicando la ricetta anche sul loro blog, inserendo prima o dopo la ricetta,

Questa ricetta partecipa a #oggicucinobio e questa foto con un link alla pagina
www.belgioioso.it/officinalia/oggi-cucino-bio/

oggicucinobio-home-retina-2015

Dopo il successo dello scorso anno prosegue la sfida a colpi di ricette bio

Che si trattasse di ricette pasquali ve l’avevamo anticipato, vi siete preparati?
Avete studiato le tradizioni della vostra regione? In Liguria si predilige la torta pasqualina, a Bologna si dice che le lasagne al ragù siano le regine della domenica di Pasqua mentre in Lombardia e Piemonte si è più golosi e si festeggia con colombe di sfoglia e uova di cioccolato.

Vi ispira la tradizione o preferite rivisitarla come dei novelli masterchef?

Dai visibilità alla tua passione, mandaci la tua ricetta bio pasquale e sarai premiato!

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Dal 16 Marzo al 3 Aprile mandateci le vostre ricette preparate con prodotti bio certificati e almeno due foto dei vostri manicaretti a belgioioso@belgioioso.it.
Tutte le ricette verranno pubblicate all’interno del blog di Officinialia e nell’album #oggicucinobio-2015 sulla pagina facebook del Castello.

La ricetta Officinalia 2015 sarà scelta in base al numero di like ricevuti e sarà acquistata dall’Ente Fiera con 1 buono da spendere durante Officinalia del valore di 200 euro, clicca qui per il regolamento completo.

Ma non solo: la ricetta Officinalia 2015 avrà un suo spazio dedicato sul nostro sito.

Aiutaci a promuovere #oggicucinobio

I food blogger sono invitati a partecipare e fare un piccolo sforzo in più pubblicando la ricetta anche sul loro blog, inserendo prima o dopo la ricetta,

Questa ricetta partecipa a #oggicucinobio e questa foto con un link alla pagina
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