Condividi
Dopo il successo dello scorso anno prosegue la sfida a colpi di ricette bio
Che si trattasse di ricette pasquali ve l’avevamo anticipato, vi siete preparati?
Avete studiato le tradizioni della vostra regione? In Liguria si predilige la torta pasqualina, a Bologna si dice che le lasagne al ragù siano le regine della domenica di Pasqua mentre in Lombardia e Piemonte si è più golosi e si festeggia con colombe di sfoglia e uova di cioccolato.
Vi ispira la tradizione o preferite rivisitarla come dei novelli masterchef?
Dai visibilità alla tua passione, mandaci la tua ricetta bio pasquale e sarai premiato!
Regolamento
Dal 16 Marzo al 3 Aprile mandateci le vostre ricette preparate con prodotti bio certificati e almeno due foto dei vostri manicaretti a belgioioso@belgioioso.it.
Tutte le ricette verranno pubblicate all’interno del blog di Officinialia e nell’album #oggicucinobio-2015 sulla pagina facebook del Castello.
La ricetta Officinalia 2015 sarà scelta in base al numero di like ricevuti e sarà acquistata dall’Ente Fiera con 1 buono da spendere durante Officinalia del valore di 200 euro, clicca qui per il regolamento completo.
Ma non solo: la ricetta Officinalia 2015 avrà un suo spazio dedicato sul nostro sito.
Aiutaci a promuovere #oggicucinobio
I food blogger sono invitati a partecipare e fare un piccolo sforzo in più pubblicando la ricetta anche sul loro blog, inserendo prima o dopo la ricetta,
Questa ricetta partecipa a #oggicucinobio e questa foto con un link alla pagina
www.belgioioso.it/officinalia/oggi-cucino-bio/
Dopo il successo dello scorso anno prosegue la sfida a colpi di ricette bio
Che si trattasse di ricette pasquali ve l’avevamo anticipato, vi siete preparati?
Avete studiato l