Condividi

Locomotiva-625-100-Ferrovie-Turistiche-Italiane

Locomotiva 625 – 100

Mancano pochi giorni alla partenza del treno, ecco di seguito le istruzioni per ritirare i vostri biglietti.

Come salire sul treno

Come prima cosa è importante rispondere a questa mail per informarci se intendete salire alla stazione di Pavia o alla stazione di Belgioioso,

  • Stazione di Paviaritrovo ore 9 – in fianco al sottopassaggio esterno troverete due punti vidimazione, li incontrete gli addetti biglietteria del CMP riconoscibili da una fascia gialla con scritto staff. Presentando le ricevute d’acquisto, vi verrà consegnato il biglietto vidimato con numero di carrozza e posto a sedere in ordine progressivo, di fronte alle carrozze ci saranno i capicarrozza che vi aiuteranno in una più agile sistemazione sul treno
  • Stazione di Belgioiosoritrovo ore 9.30 – in stazione troverete due punti vidimazione dove incontrete gli addetti biglietteria del CMP riconoscibili da  una fascia gialla con scritto staff. Presentando le ricevute d’acquisto, vi verrà consegnato il biglietto vidimato con numero di carrozza e posto a sedere in ordine progressivo, una volta che il treno sarà in stazione, scenderanno solo i capicarrozza a darvi le indicazioni per salire sul treno

– Per i gruppi è fondamentale presentarsi insieme in modo da ricevere i biglietti tutti vicini, sia che siate con prenotazione unica e a maggior ragione per i gruppi con più prenotazioni
– I passeggeri saliti a Pavia, non potranno scendere a Belgioioso per agevolare le operazione di salita del gruppo belgioiosino.
– Il biglietto del Treno ha valenza come biglietto per le visite guidate

Programma della giornata

  • 9,53 partenza del treno a vapore da Pavia
  • 10,15/10,23 arrivo a Belgioioso e partenza
  • 11,18 arrivo a Codogno con breve sosta per manovra della locomotiva, durante la quale sarà possibile fotografare
  • 12,10 partenza da Codogno
  • 13,13 arrivo a Belgioioso
  • 13,20/15,00 pausa pranzo
  • 15,00/17,30 inizio delle visite al Castello di Belgioioso accompagnati dai soci dell’associazione Amici del Castello e dalle guide turistiche. Al termine delle visite, scaglionate in gruppi di 30/40 rimane tempo a disposizione per visita libera della cittadina
  • 18,25 inaugurazione della nuova sede di Club Modellismo Pavese, il club ha restaurato parte della stazione ferroviaria di belgioioso
  • 19,00 partenza del treno a vapore da Belgioioso
  • 19,30 arrivo a Pavia senza fermate intermedie

Prenotazioni

Rimangono ancora una decina di posti liberi è possibile effettuare ancora

Segnaleremo sul sito una volta i posti saranno esauriti.

Menu a tema dei ristoranti di Belgioioso

Menu del Ferroviere – Sinfonia Caffè – 20 euro
(347/0812850-0382/970002 per prenotazioni)

  • Antipasti – Tagliere di Salumi misti con gnocco fritto e giardiniera
  • Primi – Risotto con pasta di salame e bonarda o Gnocchi di patate con crema di parmigiano e pepe nero
  • Secondi – Coppa al forno agli aromi con patate
  • Dolce – Torta al cioccolato
  • Vino, acqua e caffè inclusi

Menu dei viaggiatori – Il Giardino dei Sapori – 20 euro
(0382/969937 per prenotazioni)

  • Antipasto della stazione – Cotechino caldo, salumi misti e nervetti
  • Il primo del vagone – Risotto alla milanese con salsiccia
  • Il secondo del capostazione – Coppa arrosto con verdure
  • Il dolce in carrozza – Crostata pere e cioccolato
  • Vino, acqua e caffè inclusi

Menu dei viaggiatori – Il Giardino dei Sapori – 25 euro
(0382/969937 per prenotazioni)

  • Antipasto della locomotrice – Salumi misti, insalata russa, salsa piemontese e barchette di peperoni con acciuga
  • I primi del ferroviere – Risotto con i porcini o Ravioli di carne con sugo di brasato
  • Il secondo del passaggio a livello – Stufatino alla piemontese
  • Il dolce del binario – Tiramisù
  • Vino, acqua e caffè inclusi

Menu del Capo Stazione – Locanda della Pesa – 20 euro – esaurito
(0382/969073 per prenotazioni)

  • Antipasti – Misto di salumi con gnocco fritto e sottaceti
  • Primi – Tagliatelle ai funghi o Risotto del Ferroviere
  • Secondi – Scaloppine in Carrozza o Stracci di manzo all’italiana con Patate al forno
  • Vino, acqua e caffè inclusi

Menu del Capo Stazione – Locanda della Pesa – 22 euro – esaurito
(0382/969073 per prenotazioni)

  • Antipasti – Tagliere del buongusto, sformatino di zucca con pancetta e millefoglie di melanzane
  • Primi – Tortelli di zucca burro e salvia o Risotto radicchio e scamorza
  • Secondi – Faraona disossata e ripiena o Bollito misto con salsine tricolore
  • Vino, acqua e caffè inclusi
Locomotiva-625-100-Ferrovie-Turistiche-Italiane

Locomotiva 625 – 100

Mancano pochi giorni alla partenza del treno, ecco di seguito le istruzioni per ritirare i vostri biglietti.

Come salire sul treno

Come prima cosa è importante rispondere a questa mail per informarci se intendete salire alla stazione di Pavia o alla stazione di Belgioioso,

  • Stazione di Paviaritrovo ore 9 – in fianco al sottopassaggio esterno troverete due punti vidimazione, li incontrete gli addetti biglietteria del CMP riconoscibili da una fascia gialla con scritto staff. Presentando le ricevute d’acquisto, vi verrà consegnato il biglietto vidimato con numero di carrozza e posto a sedere in ordine progressivo, di fronte alle carrozze ci saranno i capicarrozza che vi aiuteranno in una più agile sistemazione sul treno
  • Stazione di Belgioiosoritrovo ore 9.30 – in stazione troverete due punti vidimazione dove incontrete gli addetti biglietteria del CMP riconoscibili da  una fascia gialla con scritto staff. Presentando le ricevute d’acquisto, vi verrà consegnato il biglietto vidimato con numero di carrozza e posto a sedere in ordine progressivo, una volta che il treno sarà in stazione, scenderanno solo i capicarrozza a darvi le indicazioni per salire sul treno

– Per i gruppi è fondamentale presentarsi insieme in modo da ricevere i biglietti tutti vicini, sia che siate con prenotazione unica e a maggior ragione per i gruppi con più prenotazioni
– I passeggeri saliti a Pavia, non potranno scendere a Belgioioso per agevolare le operazione di salita del gruppo belgioiosino.
– Il biglietto del Treno ha valenza come biglietto per le visite guidate

Programma della giornata

  • 9,53 partenza del treno a vapore da Pavia
  • 10,15/10,23 arrivo a Belgioioso e partenza
  • 11,18 arrivo a Codogno con breve sosta per manovra della locomotiva, durante la quale sarà possibile fotografare
  • 12,10 partenza da Codogno
  • 13,13 arrivo a Belgioioso
  • 13,20/15,00 pausa pranzo
  • 15,00/17,30 inizio delle visite al Castello di Belgioioso accompagnati dai soci dell’associazione Amici del Castello e dalle guide turistiche. Al termine delle visite, scaglionate in gruppi di 30/40 rimane tempo a disposizione per visita libera della cittadina
  • 18,25 inaugurazione della nuova sede di Club Modellismo Pavese, il club ha restaurato parte della stazione ferroviaria di belgioioso
  • 19,00 partenza del treno a vapore da Belgioioso
  • 19,30 arrivo a Pavia senza fermate intermedie

Prenotazioni

Rimangono ancora una decina di posti liberi è possibile effettuare ancora

Segnaleremo sul sito una volta i posti saranno esauriti.

Menu a tema dei ristoranti di Belgioioso

Menu del Ferroviere – Sinfonia Caffè – 20 euro
(347/0812850-0382/970002 per prenotazioni)

  • Antipasti – Tagliere di Salumi misti con gnocco fritto e giardiniera
  • Primi – Risotto con pasta di salame e bonarda o Gnocchi di patate con crema di parmigiano e pepe nero
  • Secondi – Coppa al forno agli aromi con patate
  • Dolce – Torta al cioccolato
  • Vino, acqua e caffè inclusi

Menu dei viaggiatori – Il Giardino dei Sapori – 20 euro
(0382/969937 per prenotazioni)

  • Antipasto della stazione – Cotechino caldo, salumi misti e nervetti
  • Il primo del vagone – Risotto alla milanese con salsiccia
  • Il secondo del capostazione – Coppa arrosto con verdure
  • Il dolce in carrozza – Crostata pere e cioccolato
  • Vino, acqua e caffè inclusi

Menu dei viaggiatori – Il Giardino dei Sapori – 25 euro
(0382/969937 per prenotazioni)

  • Antipasto della locomotrice – Salumi misti, insalata russa, salsa piemontese e barchette di peperoni con acciuga
  • I primi del ferroviere – Risotto con i porcini o Ravioli di carne con sugo di brasato
  • Il secondo del passaggio a livello – Stufatino alla piemontese
  • Il dolce del binario – Tiramisù
  • Vino, acqua e caffè inclusi

Menu del Capo Stazione – Locanda della Pesa – 20 euro – esaurito
(0382/969073 per prenotazioni)

  • Antipasti – Misto di salumi con gnocco fritto e sottaceti
  • Primi – Tagliatelle ai funghi o Risotto del Ferroviere
  • Secondi – Scaloppine in Carrozza o Stracci di manzo all’italiana con Patate al forno
  • Vino, acqua e caffè inclusi

Menu del Capo Stazione – Locanda della Pesa – 22 euro – esaurito
(0382/969073 per prenotazioni)

  • Antipasti – Tagliere del buongusto, sformatino di zucca con pancetta e millefoglie di melanzane
  • Primi – Tortelli di zucca burro e salvia o Risotto radicchio e scamorza
  • Secondi – Faraona disossata e ripiena o Bollito misto con salsine tricolore
  • Vino, acqua e caffè inclusi

Altre Fiere in Programma