Area conferenze – Show Cooking

Si parlerà un po’ di tutto nell’area show-cooking della prossima edizione di Belgioioso Veg, diversi incontri saranno presentati dagli stessi espositori che desiderano far conoscere le ultime produzione e novità.

Programma

Ore 12 : Gnocchi per natura ingredienti, tecnica, conservazione e cottura per realizzare sani gnocchi vegan senza patate con lo chef Giacomo Pisanu della Scuola di Cucina Naturale Lumen.

Ore 13 : Le virtù dei funghi medicamentosi. Presentazione della dott.ssa Dorothea Costa, titolare di Virtus Mushroom

Ore 14 : Che dieta mi metto con Davide Iozzi, medico nutrizionista.

Ore 15 : Presentazione Consform apparecchiatura Elettromedicale.

Ore 16 : 432 Hz come dogma?…. un onorevole dubbio. incontro musicale con Stefano Fariselli di Vivi Armonico.

Ore 17 : Animali: guide per l’anima Esploriamo il rapporto uomo-animale in chiave olistica e cerchiamo di approfondire il motivo della loro presenza nella nostra vita con Raffaela Rovida, naturopata de Il Tocco del Benessere.

Ore 11 : La via degli aromi oli essenziali come cammino per il benessere a cura di Sabrina Grandoni di Vivi Armonico.

Ore 12 : L’olio nutraceutico. caratteristiche organolettiche e proprietà curative e piccola degustazione con Nicola Petrignano titolare dell’azienda agricola Petrignano.

Ore 13 : Cuciniamo l’alga spirulina incontro con l’Azienda Agricola Prato della Voja.

Ore 14 : Cure naturali e alimentazione vegetale per i quattro zampe incontro con Mara di Noia, medico veterinario e terapista alimentare, socia di Armonie Animali e Laura Cutullo, medico veterinario, omeopata. Docente dell’Unione di Floriterapia e socia di Armonie Animali.

Ore 15 : Alimentazione sostenibile e benessere con pane Primus e protocollo RESTART con il Dott. Stefano Bertone, naturopata e nutizionista.

Ore 16 : Difendere, conservare e proteggere con Filippo Cabrini di Sea Sheperd Italia Onlus.

Ore 17 : Il giardino interiore meditazione condotta da Salvatore Bruno e Maria Luisa Berardinelli.