Area Showcooking 2018-05-28T17:55:16+00:00

Area conferenze – Show Cooking

Si parlerà un po’ di tutto nell’area show-cooking della prossima edizione di Belgioioso Veg, diversi incontri saranno presentati dagli stessi espositori che desiderano far conoscere le ultime produzione e novità.

Siamo ancora in attesa degli ultimi titoli e delle ultimi incontri, ma il programma sta prendendo forma già con le collaborazioni con Funny Veg Academy e Lumen Scuola di Cucina Naturale e ci sembra bellissimo e super interessante.

Programma

Ore 12 : Mini Vegan Sacher Gluteen Free con Giacomo Matteo Pisanu di Scuola di Cucina Naturale Lumen.

Ore 16 : Mini Vegan Sacher Gluteen Free con Giacomo Matteo Pisanu di Scuola di Cucina Naturale Lumen.

Ore 17.30 : Vegan ti Amo presentazione del volume e breve show-cooking a cura dell’autrice Laura Leall.

Ore 11 : Colori secondo natura Manuale di tintura mnaturale con 50 schede di piante tintorie, presentazione del volume a cura dell’autrice Paola della Pergola.

Ore 12 : In cucina con i SUPER FOOD corso di cucina raw a cura di Giulia Giunta di Funny Veg Academy.

Ore 15 : Alimentazione per tutta la famiglia, animali compresi i consigli della dottoressa Maria di Noia, VegaChef di Funny Veg Academy.

Ore 16 : Come comporre un menù goloso ed equilibrato, 100% vegetale con Simone Salvini della Ghita Academy.

Ore 17 : Creps dolci e salate per grandi e piccini dalle ricette ai consigli per una sana alimentazione con Giulia Giunta e Mara di Noia di Funny Veg Academy.

Ore 12 : Un tuffo nel mondo dei risotti gourmet in cucina con lo chef Luca Andrè di Funny Veg Academy.

Ore 13 : Alimentazione per bambini:svezzamento fisiologico incontro con Raffaella Semeraro.

Ore 14 : Come realizzare muffin e cup cake 100% vegetali , senza uova, latte e derivati ma ricchi di gusto con il pastry Chef Stefano Broccoli di Funny Veg Academy.

Ore 16 : La cucina Ayurvedica con Simone Salvini di Ghita Academy.

Ore 17 : La pasticceria raw con il pastry Chef Stefano Broccoli di Funny Veg Academy.

Ore 18.30 : Il movimento per i Diritti degli Animali: in cammino verso il futuro.
Con Claudio Pomo, responsabile campagne di Essere Animali..

Partner operativo

Funny Veg Academy

FunnyVeg Academy nasce dall’unione di chef e professionisti con esperienza pluriennale nel campo dell’alimentazione a base vegetale, lo staff di giornalisti della rivista FunnyVegan.

Un Centro di Formazione per Professionisti e Privati che vogliono avvicinarsi alla cucina naturale che non preveda l’uso di nessun derivato animale.

Partner operativi

Lumen Scuola di Cucina Naturale

La Scuola di Cucina Naturale mira alla formazione teorico-pratica in ambito culinario, proponendo laboratori di Verdure, Cereali, Legumi, Proteine vegetali (tofu, seitan, tempeh), Ricette senza glutine, Pane di pasta madre, Pasticceria Naturale, Colazioni dolci e salate e molti altri. Il percorso formativo professionale è completato dal corso di alimentazione naturale ed energetica.